A Páscoa vem chegando, que tal preparar uns doces diferentes para reunir a família no Sábado Santo. Este pastel suíço é uma ótima sugestão para quem pensa em realizar um chá para receber amigas ou clientes em casa ou na loja. O sabor deste pastel doce é inconfundível. Ingredientes 350g de nata Lac Lelo ( ou margarina se vc tiver) 200g de queijo parmesão ralado fino 2 ovos ½ xícara de leite 5 colheres cheias de açúcar 1 colher de fermento farinha de trigo para o ponto ( aproximadamente 3 xícaras cheias) 1 pitada de sal Áçúcar de confeiteiro para polvilhar por cima. 1 abacaxi Modo de preparar Recheio Pico o abacaxi em pedaços e leve ao fogo com uma xícara de açúcar, deixe cozinhar até reduzir, o abacaxi vai desfiar e engrossar, cuide para não queimar, se ficar mole, acrescente um pouco de maizena para engrossar, mas não muito, pois a idéia é criar uma geléia dura e não muito mole para sair dos doces. MassaEm uma tigela grande misture a nata, os ovos, o açúcar, o leite, queijo ralado e o fermento, misture bem e depois acrescente o trigo aos poucos, depois misture com a mão para sentir a consistência da massa. Quando estiver no ponto de trabalhar, abra em mesa enfarinhada e corte discos de 5 com de diâmetro, recheie com o abacaxi e feche com as pontas dos dedos sem deixar deformar o pastel. Asse em forma untada e polvilhada com farinha de trigo em forno pré-aquecido até dourar levemente, aproximadamente 20 minutos, ainda quentes polvilhe açúcar de confeiteiro. Sugestões: Você pode fazer de abacaxi, de maçã com canela, queijo e goiabada, doce de leite, use a imaginação e crie seus pastelzinhos.
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