Torta Holandesa com Cream Cheese

Depois de alguns dias sem postagens, aí vai uma receita maravilhosa para quem não se importa em dedicar alguns momentos na cozinha para depois reunir a família e amigos para saborear uma boa sobremesa. Esta já vinha querendo fazer a muito tempo, mas nunca tinha todos os ingrediente em casa, mas não deixei escapar para comemorar a visita de uma amiga linda e grávida.!!

Espero que gostem, por que fez sucesso.!




Ingredientes

Massa
1 pacote de biscoito maisena
3/4 de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
8 biscoitos com cobertura de chocolate ( optei em não colocar, mas você escolhe)

Creme
200 g de chocolate branco picado
200 g de cream cheese
1 lata de creme de leite
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (chá) de gelatina incolor sem sabor
3 colheres (sopa) de água

Cobertura
100g de chocolate meio amargo picado
1/2 lata de creme de leite
Chocolate em pó para polvilhar

Como fazer:

Massa
Triture os biscoitos maisena e misture a manteiga.
Forre o fundo da forma.
Coloque os biscoitos de chocolate na lateral da forma e reserve.

Creme
Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata o cream cheese com o creme de leite e a baunilha.
Misture ao chocolate derretido.
Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.
Adicione a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria.
Distribua o creme sobre a base da torta.
Ponha na geladeira até firmar.

Cobertura
Misture o chocolate ao creme de leite e leve ao microondas de 30 em 30 segundos até derreter.
Misture, espere esfriar e coloque sobre a torta.
Leve à geladeira até firmar.
Antes de servir, polvilhe com o chocolate em pó.

Espero que gostem!!!



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