Petit Gateau

Petit Gateau A clássica sobremesa francesa, o petit gâteau de chocolate que todo mundo adora pedir quando vai jantar fora, pode também ser preparado por você. Basta seguir a receita. Depois, é só servir com o sorvete de creme e se deliciar.  Ingredientes: - 200 g de chocolate meio amargo - 2 colheres de manteiga sem sal - 1/4 de xícara de chá de açúcar - 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo - 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema) - 2 gemas  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho 6. Deve-se desenformar quente diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme  site: Tudo Gostoso foto: Sara #receitas


A clássica sobremesa francesa, o petit gâteau de chocolate que todo mundo adora pedir quando vai jantar fora, pode também ser preparado por você. Basta seguir a receita. Depois, é só servir com o sorvete de creme e se deliciar.

Ingredientes:

- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres de manteiga sem sal
- 1/4 de xícara de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
- 2 gemas


Como Preparar esta Delícia:
1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula
4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
6. Deve-se desenformar quente diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme

Comentários

Postagens mais visitadas