Dica de Sobremesa para o Natal
Frozen Yogurt com calda de frutas vermelhas Sorvete 2 potes de Iogurte Natural 8 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de Creme de Leite Light Em uma tigela não muito funda, misture o Iogurte, o açúcar e o Creme de Leite. Passe para um recipiente refratário ou uma vasilha rasa e leve ao freezer, coberto com papel de alumínio por cerca de 8 horas. Calda 1 xícara (chá) de frutas vermelhas variadas (morango, framboesa, amora, etc) meia xícara (chá) de açúcar Leve ao fogo as frutas com o açúcar e deixe ferver. Retire do fogo e espere esfriar. Monte as taças com bolas do Frozen Iogurte cobertas com a calda de frutas gelada. |
Dicas Caso queira, substitua o açúcar da receita do frozen por 2 envelopes de adoçante dietético. O açúcar da calda pode ser substituído por 3 envelopes de adoçante dietético, que devem ser adicionados depois que a calda estiver fria. Fonte:http://precisofalar.clicrbs.com.br/index.php/Gastronomia/Page-3.html |
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!