Aqui também tem Cozinha Prática da Rita Lobo/ Abobrinha Recheada


Você com certeza já deve ter assistido ou ouvido falar no programa da GNT Cozinha Prática, um programa onde Rita Lobo traz receitas práticas para qualquer pessoal fazer, além é claro das dicas para deixar sua ida a cozinha ainda mais animadora. 
Rita lobo também tem um site, http://panelinha.ig.com.br com 10 em atividade, trazendo muitas receitas saborosas para você ser a Chef da casa.
Olha a receita que encontrei e resolvi postar.



Abobrinhas Recheadas


Você vai precisar de:

2 abobrinha grandes
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
1/2 kg de carne moída
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
1/2 colher (sopa) de curry em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de noz-moscada
suco de 1 limão
sal e pimenta-do-reino a gosto


Como Preparar:


1. Preaqueça o forno a 180ºC (temperatura média).

2. Sob água corrente, lave as abobrinhas. Com uma faca, retire as pontas das abobrinhas e corte ao meio no sentido do comprimento. Com um boleador ou uma colher de chá, retire o miolo das abobrinhas, deixando uma borda de 0,5 cm na casca. Pique o miolo e reserve.

3. Leve uma panela grande com água ao fogo alto. Quando ferver, junte as abobrinhas e deixe cozinhar por 4 minutos. Retire com uma escumadeira e transfira para uma tigela com água e gelo para cessar o cozimento.

4. Leve uma panela ao fogo médio e coloque o azeite . Quando aquecer, junte a cebola, o alho e misture bem. Refogue por 3 minutos. Coloque a carne, misture e deixe cozinhar por 10 minutos ou até que a carne tenha soltado toda a água. Acrescente a farinha de rosca e todos os outros ingredientes. Misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo.

5. Retire as abobrinhas da água gelada, seque bem com um pano de prato limpo e recheie com a carne moída cozida.

6. Numa assadeira, coloque as abobrinhas recheadas e leve ao forno para assar por 20 minutos. Retire do forno e sirva a seguir.



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