Para a Dieta / Wrap de Ricota com Atum
Você está de dieta e busca alimentos saudáveis sem culpa.
Olha a sugestão saborosa.
Olha a sugestão saborosa.
Você já está ligada que o Verão está chegando, e nada como manter o corpo lindo e a saúde em dia.
Wrap de Ricota com Atum
Você vai precisar de:
• 1/2 xícara (chá) de ricota fresca amassada
• 4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
• 1 lata de atum em água
• 1/2 colher (chá) de sal
• 4 pães sírios médios ou Massas para Wrap ( encontrado em lojas especializadas ou em alguns mercados)
• 1 cenoura média ralada no ralo fino
• 50g de rúcula (só as folhas)
• 4 colheres (sopa) de creme vegetal Becel
• 1 lata de atum em água
• 1/2 colher (chá) de sal
• 4 pães sírios médios ou Massas para Wrap ( encontrado em lojas especializadas ou em alguns mercados)
• 1 cenoura média ralada no ralo fino
• 50g de rúcula (só as folhas)
Como preparar:
Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal Becel, o atum escorrido, o sal e amasse. Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula. Enrole, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida. Você pode acrescentar 1/2 xícara de cogumelos picados, fica uma delícia. Também dá para embrulhar cada wrap em filme plástico e conservar na geladeira até a hora de servir.
Em uma tigela, coloque a ricota, o creme vegetal Becel, o atum escorrido, o sal e amasse. Passe uma camada da mistura sobre cada pão. Distribua a cenoura e as folhas de rúcula. Enrole, apertando bem. Corte no meio e sirva em seguida. Você pode acrescentar 1/2 xícara de cogumelos picados, fica uma delícia. Também dá para embrulhar cada wrap em filme plástico e conservar na geladeira até a hora de servir.
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!