Salmão com Tomates e Manteiga Gran Mestri
Ingredientes para 1 porção
Salmão
Tomates maduros
Manteiga com ervas
Como preparar o Salmão
Forre uma travessa com papel manteiga e distribua os tomates cortados 2 vezes ao meio (como na imagem), tempero com temperos a seu gosto, neste caso foi usado sal e pimenta, em cima dos tomates coloque a porção de salmão, sobre o salmão coloque pequenas rodelas de manteiga com ervas, uma rodela de limão siciliano e um fio de azeite de oliva, feche o papelote de papel manteiga e em forno pré-aquecido a 200 graus, deixe por 20 minutos.
Manteiga com ervas
Deixe a manteiga em temperatura ambiente por alguns minutos e aos poucos acre
scente as ervas como, manjericão picado e as raspas de limão depois com um pedaço de papel manteiga faça um rolinho com a manteiga de ervas dentro e ponha no frezer em 10 minutos você terá um rolinho de manteira de ervas para usar nesta receita.
Guardar no frezer para usar quando quiser.
Obs: a manteiga usada na receita original é da Gran Mestri
Créditos da receita e da foto: Flávio A. Andreis
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!