TACOS MEXICANOS
Comprou o Kit e agora para o recheio você vai precisar de:
Queijo ralado
Alface americana
Tomate sem sementes picado
Azeite, sal e alho
Temperos
Modo de Preparar
Em uma panela refogue a carne com o azeite, sal e alho. Na medida em que vai refogando acrescente o tempero que vem junto ao Kit, mas com muito cuidado, o tempero é a base de pimenta, coloque um pouco desta misture e prove, se quiser mais acrescente aos poucos. Refogue até a carne ficar bem fritinha e seca.
Para montar
Para deixar a massa pronta, siga as instruções da caixa.
Deixe a carne na panela.
Rale a mussarela e coloque em um recipiente.
Distribua cada ingrediente (tomate, alface, mussarela, carne, massa) em um recipiente diferente sobre a mesa, assim cada um monta seu Taco conforme o gosto pessoal.
O Taco pode ser montado da seguinte maneira: Recheie a massa com carne o queijo ralado, alface e tomate.
Se você gostar poderá passar na massa antes da carne a guacamole.
Para quem aprecia a praticidade na cozinha pode comprar a guacamole prontinha.
Não encontrou e quer provar, veja a receita:
Você vai precisar de:
- 4 abacates maduros descascados
- 1 colher de sopa de cominho moído
- 1 tomate médio maduro, sem sementes, em cubos
- 1/2 xícara de cebola branca picada
- 2 pimentas serrano, sem sementes, picadas
- 1/4 de xícara de folhas de coentro picadas
- 4 colheres de sopa de suco fresco de limão
- Tempero de pimenta, sal marinho e pimenta branca a gosto.
Como preparar:
Pique o abacate em pedaços grandes e esmague grosseiramente em uma tigela grande com um garfo. Adicione os ingredientes restantes e misture suavemente - não deixar ficar homogêneo, os pequenos pedaços fazem parte da receita. Prove e ajuste o tempero com mais molho de pimenta, sal e pimenta se desejar.
Espero que tenham gostado da Sugestão de hoje!
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!