Conchiglione Recheado




Uma massa bem preparada sempre recebe elogios, e você pensando no que fazer para a família ou amigos?
Olha a sugestão maravilhosa que encontrei, uma opção rápida e fácil de fazer.

Você vai precisar de:

500 g de conchiglione ( encontra na Empório MMV*)
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
3 tomates sem pele e sem sementes picados
600 g de carne moída
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
Sal e pimenta a gosto
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
2 latas de molho de tomate
Salsa picada a gosto

Como preparar:

Cozinhe os conchigliones “al dente” e reserve. Em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e o alho. Junte o tomate, a carne moída, a farinha de trigo, o sal, a pimenta e cozinhe até secar a água e dar liga. Desligue o fogo e deixe esfriar. Recheie os conchigliones com o refogado de carne e disponha-os em uma travessa.
Regue com o molho de tomate bem quente, polvilhe a salsa e sirva logo em seguida.


Rendimento: 6 porções




* Empório MMV, no Paseo Avenida, loja especializada em produtos importados. 
Contato: 49-3329-1912

Comentários

Postagens mais visitadas