Massa Recheada

Massa Recheada


Ingredientes

2 xícaras de macarrão parafuso/ espaguete
2 Kg de carne moída
2 cebolas pequenas picadas
1 dente de alho, picados
1 pote de molho de tomate
1 pote cogumelos fatiados
1/2 xícara creme de leite
500 gr. de queijo em cubos


Instruções

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma panela grande, cozinhe a carne, a cebola e o alho em fogo médio até que a carne fritar, acrescente o molho de tomate e os cogumelos, deixe no fogo até levantar fervura. Reduza o fogo e deixe a tampa em cima por 20 minutos.

Para Montar:

Na travessa coloque uma porção de molho de carne moída, uma porção da massa, cobra com molho, creme de leite e queijo, coloque outra metade da massa, mais molho e polvilhe o restante do queijo por cima.
Cubra e leve ao forno de 25 a 30 minutos em forno pré-aquecido 250 graus, depois descubra e deixe no forno por mais 10 minutos ou até levantar borbulho.

Rendimento: 8-10 porções.

Comentários

Postagens mais visitadas