Waffle Belga



Waffle Belga

Em alguns lugares do Brasil é de costume as pessoas se reunirem na metade da tarde para um café ou chá da tarde. para deixar este chá ainda mais saboroso, encontrei uma receita deliciosa. Eu adoro Waffle, e esta receita é de Waffle Belga.
 Abaixo a receita para você fazer e surpreender a família.

Você vai precisar de:

1 3/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres ( sopa) de açúcar
1 colher de( sopa) fermento em pó
2 ovos
1 3/4 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo de cozinha ou manteiga derretida
1 colher de chá de baunilha
1/4 de colher (chá) de sal

Como preparar:

Em uma tigela média misture os ingredientes secos, a farinha, o açúcar, o fermento, e 1/4 colher de chá de sal. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e reserve.

Em outra tigela média bata os ovos ligeiramente, misture o leite, a baunilha e o óleo ou manteiga.
Adicione esta mistura na farinha, e mexa até incorporar.

Para assar:

Unte a maquina de Waffle e aqueça, depois de quente despeja 1 a 1 1/4 xícaras da massa na maquina de waffle, cuide para não abrir a máquina em seguida, a massa pode murchar.
Quando estiver assada tire o waffle assado e deixo sobre uma grade, não coloque uma em cima do outro e repita até terminar a massa. Sirva quente.

Eu prefiro comer frio com uma cobertura de geléia.



http://www.lastnightsdinnerblog.com/2012/10/the-best-waffles.html

Comentários

Postagens mais visitadas