Waffle Belga
Waffle Belga
Em alguns lugares do Brasil é de costume as pessoas se reunirem na metade da tarde para um café ou chá da tarde. para deixar este chá ainda mais saboroso, encontrei uma receita deliciosa. Eu adoro Waffle, e esta receita é de Waffle Belga.
Abaixo a receita para você fazer e surpreender a família.
Você vai precisar de:
1 3/4 xícaras de farinha de trigo
2 colheres ( sopa) de açúcar
1 colher de( sopa) fermento em pó
2 ovos
1 3/4 xícaras de leite
1/2 xícara de óleo de cozinha ou manteiga derretida
1 colher de chá de baunilha
1/4 de colher (chá) de sal
Como preparar:
Em uma tigela média misture os ingredientes secos, a farinha, o açúcar, o fermento, e 1/4 colher de chá de sal. Faça um buraco no centro da mistura de farinha e reserve.
Em outra tigela média bata os ovos ligeiramente, misture o leite, a baunilha e o óleo ou manteiga.
Adicione esta mistura na farinha, e mexa até incorporar.
Para assar:
Unte a maquina de Waffle e aqueça, depois de quente despeja 1 a 1 1/4 xícaras da massa na maquina de waffle, cuide para não abrir a máquina em seguida, a massa pode murchar.
Quando estiver assada tire o waffle assado e deixo sobre uma grade, não coloque uma em cima do outro e repita até terminar a massa. Sirva quente.
Eu prefiro comer frio com uma cobertura de geléia.
http://www.lastnightsdinnerblog.com/2012/10/the-best-waffles.html
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!