Bolo de coco



Final de semana chegou, nada como ir para a cozinha e preparar algo saboroso. Sexta-feira e optei em fazer um bolo rápido e prático.


Bolo de Coco

Ingredientes:
6 ovos em temperatura ambiente
2 colheres de manteiga
1 vidro de leite de coco
1 1/2 xícara de açúcar
3 xícaras de trigo
1/2 pacote de coco ralado
2 colheres ( sopa) fermento para bolo


Modo de Preparar:
Pré-aqueça o forno á 180º e deixe a forma untada para receber a massa. 
Bata as claras em neve e reserve. Na tigela coloque as gemas, o açúcar e bata, depois acrescente a manteiga, continue batendo com uma velocidade média, acrescente o leite de coco e aos poucos adicione a farinha, sempre batendo. No final adicione o coco ralado e bata mais um pouco até incorporar a massa, desligue a batedeira e acrescente o fermento. Para finalizar as claras batidas em neve. 

Asse por 40 minutos ou para garantir faça o teste do palito, se sair limpo o bolo está pronto.

Cobertura:
Optei em fazer uma cobertura de brigadeiro por ser mais prática.


Espero que gostem!












Comentários

Postagens mais visitadas