Lombinho Recheado


Final de ano é tempo de muita comilança, e como todos os anos a minha família se reúne antes de assistirmos a queima de fogos.
Este ano além da já tradicional lentilha também preparei um lombinho recheado com vagem, cenoura e bacon.
Olha aí como é fácil preparar.


Ingredientes:

1 lombinho de porco de 3Kg.
20 vagens
2 cenouras
2 pacotes de bacon fatiados.
1 Kg de batatinhas com casca e bem lavadas para assar junto com o lombinho.


Como  preparar:

Com uma faca bem afiada abra o lombinho,
 tempere á seu gosto, mas não force no sal pois o bacon também já é salgado, em um dos lados distribua a metade  das fatias do bacon e por cima distribua uma ao lado da outra a vagem e as cenouras cortadas em palitos e por cima a outra metade das fatias.
Feche o lombinho e com o auxílio de um barbante feche, coloque uma assadeira e junto coloque as batatinhas já lavadas com a casca, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 250º por 2 horas. Depois de duas horas retire o papel alumínio, corte o barbante e cubra com fatias de bacon e volte ao forno por mais 30 minutos.

Para acompanhar, você pode cozinhar um arroz branco.


Depois é aguardar os elogios.


Comentários

Postagens mais visitadas