Patê de Iogurte com Ervas.

O verão pede acompanhamentos refrescantes, unir ervas frescas com Iogurte desnatado pode ser uma boa opção, que acompanhada com um pão torradinho, chippas ou pão sírio vai muito a qualquer hora e pode ser usado como entrada em jantar e até mesmo como petisco para acompanhar a cerveja geladinha.


Uma receita muito fácil e simples.


Você vai precisar de:


1 pote de iogurte desnatado ( caso queira pode ser integral)
1/2 cebola pequena sem casca
 Folhas de hortelã fresca
 4 galhinhos de salsinha Folhas de manjericão
 1 pimentinha ( se você tiver)
 1 colher (de sopa) de azeite de oliva;
 Sal à gosto.
 Orégano ou tomilho (opcional).



Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes no processador ou liquidificador. Deixe bater até criar uma mistura homogênea.
Coloque em um pode de vidro com tampa e leve a geladeira até a hora de servir.
Sirva com pão sírio, torradas ou chippas.

Vai lhe render elogios.


Comentários

Postagens mais visitadas