Verão pede caipirinha com Steinhaeger

Ahh o verão, época mais que apropriada para aquela caipirinha geladinha tipicamente brasileira para beber antes, durante ou depois do churrasco de domingo, da jantinha com os amigos ou simplesmente para matar a vontade ou a sede.

Steinhaeger também pode ser usado para fazer uma saborosa caipira. 

Neste caso colocamos a garrafa de Steinhaeger no freezer uns dois dias antes de usar, assim o líquido fica bem consistente, não congelado, mas sim muitooo gelado e especial para a caipira.


Adoro caipira e encontrei uma maneira fácil e prática de preparar a bebida sem muito esforço, para 600 ml de caipira uso uns 3 limões médios, corto duas vezes ao meio e jogo dentro do liquidificador, acrescento uns 200 ml de água gelada, fecho a tampa e bato até 1 minuto. Pego a jarra onde vou fazer a caipira, pego um coador e derramo o suco pelo coador para não ficar nenhum resíduo de casca. Acrescente muito gelo, Steinhaeger e açúcar à gosto.
Para dar um toque saboroso coloco folhas de hortelã, deixam um sabor especial á bebida.

Espero que gostem!



Aprecie com moderação.

Comentários

Postagens mais visitadas