Bolo de Queijo sem farinha
Em uma das minhas pesquisas encontrei um bolo que tem a cara deste inverno. Um bolo leve e fácil de fazer, ideal para acompanhar o café, o chá e até o chocolate quente nestas manhã, tardes ou noites frias. Um bolo com Cream Cheese e sem farinha, não tem como não ser um sucesso.
Só de olhar a foto já deu água na boca.
Os créditos da receita e das imagens são do site www.pitadinha.com
Ingredientes
- 8 claras
- 4 gemas
- 250g de cream cheese light (1 potinho + 2/3 de outro)
- 1 colher de sopa de maizena
- 1 colher de chá de fermento
- Raspas de 2 limões
- 2 colheres de sopa de açúcar aproximadamente, mas é bom ir provando pra que fique do seu gosto (eu usei adoçante)
Instruções de Preparo
Em um bowl misture as gemas, o cream cheese, a maizena, o fermento, o açúcar/adoçante e as raspas de limão. Em outro bowl bata as claras em neve.
Adicione as claras em neve à mistura de queijo e transfira para uma assadeira pequena (20x20cm) forrada com papel manteiga e untada com óleo.
Leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até passar no teste do palito.
Créditos da Receita:
mtoo boom amiga
ResponderExcluirbjs Lili