Bolo de Queijo sem farinha


Em uma das minhas pesquisas encontrei um bolo que tem a cara deste inverno. Um bolo leve e fácil de fazer, ideal para acompanhar o café, o chá e até o chocolate quente nestas manhã, tardes ou noites frias. Um bolo com Cream Cheese e sem farinha, não tem como não ser um sucesso.

Só de olhar a foto já deu água na boca.

Os créditos da receita e das imagens são do site www.pitadinha.com 

Ingredientes
  • 8 claras
  • 4 gemas
  • 250g de cream cheese light (1 potinho + 2/3 de outro)
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 colher de chá de fermento
  • Raspas de 2 limões
  • 2 colheres de sopa de açúcar aproximadamente, mas é bom ir provando pra que fique do seu gosto (eu usei adoçante)

Instruções de Preparo

Em um bowl misture as gemas, o cream cheese, a maizena, o fermento, o açúcar/adoçante e as raspas de limão. Em outro bowl bata as claras em neve. 
Adicione as claras em neve à mistura de queijo e transfira para uma assadeira pequena (20x20cm) forrada com papel manteiga e untada com óleo. 
Leve ao forno a 180º por 30 minutos ou até passar no teste do palito.


Créditos da Receita:

Comentários

Postar um comentário

Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!

Postagens mais visitadas