Enroladinho de Salsicha!!!
A véspera de feriado ou o feriado de Corpus Christi pede uma visitinha à cozinha.
Que tal fazer uma gostosura que é muito encontrada em festinhas?
Enroladinho de Salsicha....huuumm delícia, e pode ser feito por você! olha aí os ingredientes.
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Você vai precisar de:
5 Xícaras (chá) de Farinha de Trigo (600g)
1½ Xícara (chá) de Água morna½ Xícara (chá) de Óleo
2 Colheres (sopa) Açúcar
½ Colher (sopa) Sal
2 Colheres (sopa) de Orégano
30g Fermento Biologico Fresco
25 Salsichas cortadas ao meio
1 Ovo
Instruções para a Receita:
Pré aqueça o forno a 180º C
Dilua o fermento com o açúcar até formar uma pasta, junte o óleo e o sal e misture bem.
Em um recipiente coloque a farinha e junte a mistura de fermento, óleo e sal misture um pouco e adicione a água morna aos poucos misture até ficar bem incorporado.
Adicione o orégano e utilize as mãos para sovar a massa um pouco apenas para misturar tudo bem e a massa se desprender da mão.
Faça pequenas bolinhas e disponha na mesa, quando terminar comece a abrir da primeira. Você pode abrir na palma da mão ou com um rolo.
Após a massa aberta coloque a salsicha (seca e crua) e feche a massa, se desejar coloque uma gota de catchup.
Disponha em uma assadeira untada com manteiga ou óleo, bata ligeiramente o ovo e pincele para deixar sobre os enroladinhos.
Leve para o forno a 180º C por 20 minutos.
Servido quente ou frio são deliciosos, ideais para festinhas ou aquela reunião de amigas para colocar a conversa em dia!
Pode fazer que dá certo!
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