Frango com mostarda


Para fazer no final de semana!!

Esta receita é para quem aprecia bons pratos mas não manda muito bem  pilotando o fogão.
Frango vai bem em qualquer ocasião e esta receita é prática para quem quer receber a visita e participar das conversas sem perder nada.
Só temperar e esquecer no forno.


Ingredientes

-1 kg de coxa e sobre coxa
-1/2 kg de batatas lavadas e picadas em rodelas grossas com a casca
- 2 dentes de alho picados
- 4 colheres de sopa de mostarda
- Bolinhas de queijo provolone
- Sal e pimenta do reino a gosto

Instruções para Preparo.

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes e misture bem para que tudo absorva tempero. Acomode tudo em uma assadeira grande e leve para assar em forno pré aquecido em 200 graus por uma hora. Depois deste tempo aumente a temperatura para 350 graus e deixe até que tudo fique bem dourado. Sirva acompanhado de um arroz branco com saladas.

Obs: Talvez alguém não goste de mostarda, mas o gosto da mostarda não se sobre sai em momento algum, deixa um leve sabor picante, isso que usei mais que 4 colheres de mostarda para a minha receita.


Fiz no final de semana que passou e recebi muitos elogios!!

Comentários

Postagens mais visitadas