Penne com tomates e espinafre.





Nada como uma macarrão bem preparado para reunir amigos e familiares.

Ingredientes

1/2 cebola em cubos
3 dentes de alho picados
1 colher de (sopa) azeite de oliva extra-virgem
1 colher de (sopa) manteiga
1 pitada de pimenta vermelha esmagada
1 colher de (sopa) de páprica defumada
1 lata de tomates sem pele picados
1/2 pacote de penne, cozido
4 xícaras de espinafre bebê
2 xícaras de mussarela ralado
1/4 xícara de migalhas de pão de trigo integral
Pitada de sal e pimenta



Instruções de Preparo

Em uma frigideira média, aqueça o óleo e a manteiga em fogo médio-alto. 
Quando a manteiga começa a borbulhar, acrescente a cebola. Refogue até que eles começam a amolecer, 5 minutos. Adicione o alho, pimenta vermelha esmagada e páprica. 
Refogue mais um minuto. Misture os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 a 10 minutos.
Acrescente o macarrão cozido e espinafre. Misture bem. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Despeje a mistura em uma assadeira, polvilhe com queijo e pão ralado.

Asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 200º. 
Se começar a borbulhar na lateral e o queijo ainda não tiver derretido, ligue o modo dourar ou deixe por mais alguns minutos até derreter.

Só servir e aguardar os elogios.


Original:

Comentários

Postagens mais visitadas