Acém cozido na pressão


Sugestão para você acompanhar com o Purê de batatas com leite de coco e calabresa.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-acem-cozido-pressao-molho-pimenta-632113.shtml

Ingredientes

. 4 colheres (sopa) de óleo
. 1 Kg de acém cortado em cubos grandes
. 2 dentes de alho
. 1 cebola pequena picada
. 3 tomates sem pele e sem sementes picados
. 1 envelope de Sazon carne ou legumes dissolvido em uma xícara de água.
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto

Instruções para Preparar

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. No liquidificador, bata o alho, a cebola, o tomate, o caldo de legumes, o sal, se necessário, e a pimenta. Despeje sobre a carne, tampe a panela, cozinhe no fogo brando, por 30 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, deixe sair toda a pressão e verifique se a carne está macia. Polvilhe a salsa e sirva em seguida.


Comentários

Postagens mais visitadas