Batatas Sautées- Jamie Oliver


Ingredientes

500g - 600g de batata
1 cabeça de alho
1 limão siciliano
1 ramo pequeno de alecrim
Azeite

Modo de preparo
Lave as batatas. Corte-as em pedaços de 2cm, com casca e tudo. Ponha as batatas em uma panela, com fogo alto, e cubra com água fervente. Deixe cozinhar. Quando elas começarem a partir é porque estão no ponto ideal. Retire a panela do fogo e escorra as batatas.

Regue uma fridigeira com azeite e despeje as batatas. Jogue a cabeça de alho na frigideira (não descasque os alhos).  Descasque o limão siciliano e jogue as cascas na panela. Se quiser, corte uns pedaços de manteiga por cima.

Mexa delicadamente as batatas e deixe-as dourar. Abaixe um pouco o fogo e acrescente o alecrim.  Quando estiverem bem douradas, desligue o fogo e sirva.


http://gnt.globo.com/receitas/Aniversario-de-Jamie-Oliver--celebre-com-as-melhores-receitas-do-chef.shtml

Comentários

Postagens mais visitadas