Biscoito de Queijo Minas



google.com

Receber uma visita com biscoitinho feito na hora, é demonstrar o carinho que você sente por eles. Biscoitinho de queijo vai bem em qualquer ocasião, inverno ou verão é sempre delicioso.


Ingredientes

4 xícaras (chá) de polvilho-doce
8 colheres (sopa) de leite integral
2 colher (chá) de sal
16 colheres (sopa) de óleo quente
2 ovo 
3 xícaras (chá) de queijo Minas curado e ralado


Instruções para preparar

Coloque o polvilho em uma tigela e aos poucos adicione e misture o leite com o sal. Em seguida, sem parar de mexer, junte aos poucos, 14 colheres (sopa) de óleo bem quente. O polvilho deve ficar umedecido. Deixe amornar por 5 minutos, mexendo de vez em quando. 
Junte o ovo e o queijo. Misture e sove a massa por 10 minutos. Até ficar bem lisa. 
Modele os biscoitos. Coloque um pouco de massa na palma da mão, enrole fazendo um cordão de 10 a 12 cm. Com um garfo marque o centro da massa. Una as duas pontas e arrume em uma assadeira untada com o óleo restante. 
Leve a assadeira ao forno preaquecido em temperatura alta (220ºC) por 20 minutos ou até os biscoitos ficarem firmes e levemente dourados. Retire do forno e sirva quente.

Comentários

Postagens mais visitadas