Bolo de Milho com Coco



Nos dias de frio nada como um bom e saboroso bolo para acompanhar um café, chá ou chocolate quente. Bolo de milho então fica bom em qualquer hora do dia, inclusive no intervalo do trabalho. Vale até levar um pedacinho a mais para surpreender a chefe ( que merece rsrsrsr) 
A receita do bolo aí de baixo vai ficar assim, se deu água na boca, pegue a receita e corra para a cozinha fazer.

Pinterest.com


Ingredientes

1 xícara de farinha de milho
½ xícara de farinha de trigo peneirada
1 1/2  xícara de açúcar 
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado em flocos
100ml de iogurte natural
80ml de óleo de milho
1 colher (sopa) de fermento químico
3 ovos inteiros


Instruções para preparar

Bata os ovos, o óleo, o leite de coco e o iogurte em um liquidificador.
Acrescente a farinha de milho e o trigo. Coloque o coco ralado e misture bem com uma espátula, mas sem bater. Misture bem.
Misture o fermento delicadamente com espátula sem bater. 
Coloque em uma forma de furo já untada e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido a 180ºC.


Sugestão:
as vezes além do coco também coloco uns pedacinho de goiabada, fica muito.

Comentários

Postagens mais visitadas