Canelone de Frango

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Reunião de amigos pede pratos especiais, e massa sempre é uma boa sugestão.

Ingredientes 

Molho 
1 colher (sopa) de óleo 
1 cebola média ralada 
2 alhos bem picados 
1 lata de tomates sem pele
Sal e pimenta a gosto 
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 

Recheio 
1 colher (sopa) de óleo 
1 cebola pequena picada 
500 gr de frango desfiado e temperado com sal.
1 colher (sopa) de farinha de trigo 
1 xícara ( chá) água
1 colher (sopa) de salsa  picada 
500 g de folhas pequenas de massa de lasanha cozidas ou massas especiais para canelone. 
Queijo ralado a gosto


Instruções para preparar
Molho
 Em uma panela coloque o óleo, a cebola e o alho e mexa até dourar.
Adicione o tomate picado com o caldo da lata, tempere a gosto com sal e pimenta e deixe cozinhar, em fogo baixo, até apurar. Conserve quente. 
Recheio
Em uma panela, doure no óleo a cebola. Adicione o frango desfiado e refogue por três minutos, mexendo sempre. Tempere com sal e pimenta a gosto. Em uma xícara de água adicione uma colher de farinha, misture bem, para que não fiquem bolinhas e junte ao molho, mexendo até ligar os ingredientes. Se achar o molho muito grosso adicione um pouco de água, e se achar muito fino, faça a mesma mistura de água com farinha, mas em quantidade menor até chegar ao ponto desejado. Acrescente a seguir o cheiro-verde e mexa.
Montagem
Distribua o recheio entre as folhas de lasanha e enrole. Coloque em um refratário e cubra com o molho reservado.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno, preaquecido em temperatura média, por 15 minutos ou até aquecer bem e o queijo ralado derreter. Sirva em seguida.


Como adoro arroz, sempre que faço lasanha, panquecas e até mesmo canelone, sempre cozinho um bom arroz para acompanhar o prato.

 Ahh sem esquecer também da salada é claro.

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