Escondidinho de batata com frango
Ingredientes para Purê de batata
. 7 batatas grandes e descascadas
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1/2 xícara de leite quente
. Sal a gosto
Recheio
. 1 colher (sopa) de azeite
. 1 cebola pequena picada
. 2 dentes de alho picados
. 400 g de peite de frango picadinho
. 3 tomates pelados
. ½ xícara (chá) de caldo de frango
. Sal
. Queijo mussarela ralado para finalizar
Instruções para preparar
Purê: Cozinhe a batata em água e sal. Quando ficar macia, retire da água e esprema com um espremedor ou garfo e junte o leite e em seguida a manteiga. Misture bem.
Reserve.
Recheio: Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourarem. Junte o frango, o tomate e o caldo. Mexa bem e cozinhe por dez minutos em fogo baixo para o líquido secar. Tempere com sal a gosto. Misture bem e mantenha em fogo baixo por mais cinco minutos, mexendo às vezes.
Montagem: Numa assadeira disponha uma camada de purê. Por cima, arrume o recheio. Cubra com o purê restante. Polvilhe a mussarela e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, até dourar. Sirva em seguida.
Sugestão:
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!