Frango Recheado com Ricota.




Adoro cozinhar, e o frango é um dos pratos que mais aprecio fazer, talvez seja pela versatilidade de se fazer os pratos, mas para mim o sabor e a leveza da carne são inconfundíveis. Frango é sempre bem vindo em dietas e até mesmo quando você quer algo leve e saboroso.
Aí vão os ingredientes para você se aventurar na cozinha com mais esta receita com frango.

Ingredientes
. 250 g de ricota amassada
. 2 colheres (sopa) de maionese
. 4 colheres (sopa) de queijo provolone ralado grosso
. 1 dente de alho amassado
. Sal e pimenta a gosto
. Salsa picada a gosto
. 2 peitos de frango sem osso e sem pele (800 g)
. 2 colheres (sopa) de margarina derretida
. 4 colheres (sopa) de farinha de rosca
Modo de preparo
1. Em uma tigela, coloque a ricota, a maionese, o queijo provolone, o alho, o sal, a pimenta e a salsa. Misture bem até formar uma pasta.
2. Corte os peitos de frango em duas partes cada. Com uma faca, faça um corte em cada parte, com cuidado para não chegar até o fim.
3. Recheie com a mistura de ricota, passe na margarina derretida e na farinha de rosca.
4. Coloque em uma assadeira untada e asse no forno, preaquecido, a 180 ºC por 40 minutos ou até dourar dos dois lados. Fatie e sirva com salada.
Fonte:

Comentários

Postagens mais visitadas