Nhoque fácil


Receita para quem aprecia um bom prato, mas não gosta de perder muito tempo na cozinha. Esta sugestão é prática e sua família vai aprovar.


pinterest.com

Ingredientes para o Nhoque.



1 kg de batatas cozidas e espremidas
1xícara de chá de farinha de trigo
1 ovo
1 gema
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga amolecida
2 colheres (chá) de açúcar



Instruções de Preparo


Misture tudo numa vasilha grande e depois ponha num saco plástico limpo.
Em uma panela ferva aproximadamente 1 1/2 litro de água, enquanto aguarda ferver, vá preparando o nhoque. Com o saco, faca um furo em uma das pontas, imitando um saco de confeitar e aperte para que a massa comece a sair, corte as bolinhas e se a água jea estiver fervendo já colocando dentro da fervura.
Quando as bolinhas chegarem à superfície da panela, tire imediatamente para que não fiquem muito moles.
Sirva com molho de tomate, à bolonhesa ou de frango.
Salpique queijo parmesão ralado.


Bom Apetite!!

Comentários

Postagens mais visitadas