Petit Gateau





Quem não aprecia uma boa sobremesa, e muitas vezes temos que ir a restaurantes ou cafés para saborear um deliciosos Petit Gateau. Com esta receita você pode receber amigas e impressionar como se estivesse servindo diretamente de uma confeitaria.

Veja como fazer:


Ingredientes:


150g chocolate em barra meio amargo
125g manteiga
3 ovos
3 gemas
125g açúcar de confeiteiro
100g farinha de trigo peneirada

Instruções de Preparo:


Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria. Em outro recipiente, bata os ovos, as gemas e o açúcar até formar uma massa cremosa. Misture o chocolate derretido. Acrescente a farinha de trigo bem devagar, peneirando por cima. Coloque em formas pequenas untadas com manteiga e farinha. Asse em forno pré-aquecido por 8 minutos a 200ºC.

Serva quentinho com sorvete.

Se não for servir logo em seguida, desenforme e antes de servir aqueça por 30 ou 50 segundos no micro-ondas e serva com um sorvete de creme.

Comentários

Postagens mais visitadas