Purê de batata aveludado

pinterest.com



Ingredientes
  • 6 batatas inglesas médias
  • ½ xícara (chá) de leite quente
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal ou margarina sem sal
  • Sal a gosto.
Instruções para preparar

Coloque as batatas para cozinhar em bastante água temperada com sal até ficarem macias. Retire e escorra. Passe-as pelo espremedor de batatas ou amasse-as na panela ainda quente, acrescente o leite quente e continue a bater, com a batedeira bata até ficar um creme aveludado, acrescente a manteiga picadinha e continue batendo até incorporar tudo. Prove se está bom se sal e sirva quentinho. 
Você irá receber elogios.
Faço este purê sempre que preparo um bom strogonoff de carne ou frango.

Sugestão:
Para dar um toque a mais, adiciono uma colher (sopa) de Cream Cheese Philadelphia, fica cremosa e com um gostinho refinado.

Comentários

Postagens mais visitadas