Purê de batata com leite de coco e calabresa


Para quem cozinha todos os dias em casa variar os pratos acaba sendo uma tarefa difícil. Olha esta sugestão saborosa para quem aprecia pratos com batata.

Ideal para servir com uma carne com molho e arroz branco!

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-pure-batata-leite-coco-calabresa-544084.shtml


Ingredientes

.1Kg de batata
.2 colheres (sopa) de manteiga
.150 ml de leite de coco
.100 ml de leite
.sal e pimenta a gosto
.1 colher (sopa) de óleo
.250g de linguiça calabresa fresca picada

Instruções para o preparo

Descasque e cozinhe a batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e passe no espremedor. Se você não tiver espremedor de batata, use um garfo, terá o mesmo efeito, só mais trabalho. Em uma panela coloque a batata, a manteiga, o leite de coco, o leite, o sal e a pimenta. Misture bem e cozinhe por 4 minutos, mexendo sempre. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e frite a linguiça sem a pele e bem picada até dourar. Sirva sobre o purê.

Comentários

Postagens mais visitadas