Saladinha para acompanhar o almoço.

O bom de uma prato bem prático é quando podemos substituir alguns ingredientes sem perder o sabor do prato.

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-barquinha-endivia-cenoura-erva-doce-beterraba-698505.shtml


Ingredientes 

. 1 beterraba média ralada grosso 
. 1 cenoura média ralada grosso
. 1 erva-doce cortada em tirinhas finas 
. 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
. 2 colheres (chá) de azeite extravirgem
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 5 endívias grandes ou alface americana

Instruções para preparar

Em uma tigela, misture a beterraba com a cenoura e a erva-doce. Reserve. Em outra tigela, junte o vinagre, o azeite, sal e pimenta. Despeje por cima dos vegetais reservados e misture bem.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Distribua entre as folhas de endívia ou alface americana.

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