Sanduíche de Carne Cremoso

http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-sanduiche-carne-cremoso-748167.shtml


Para quem aprecia um bom sanduíche nada como incrementar aquele pão francês!

Ingredientes

. 1 xícara (chá) de carne cozida e desfiada
. 1 tomate sem sementes picado
. ½ xícara (chá) de água
. 1 envelope de tempero pronto sabor carne ou legumes
. 2 colheres (sopa) de requeijão
. 1 colher (sopa) de salsa picada


Modo de fazer

Em uma panela, coloque a carne com o tomate, a água e o tempero.
Espere ferver e abaixe o fogo. 
Adicione o requeijão e a salsa. Sirva com o pão de sua preferência.


Informações:
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Sanduíche
Calorias: 79 por porção


Comentários

Postagens mais visitadas