Torta de Chocolate branco com calda de framboesa.


   

De dar água na boca!


Ingredientes para a massa   200g de biscoito maria
125g de manteiga sem sal


Modo de preparo da massa
Bata o biscoito no liquidificador até formar um farelo. Misture com a manteiga e forre uma forma fazendo uma camada fina, inclusive a lateral (3,5cm de altura). Coloque no forno para assar a 150°c, por aproximadamente 10  minutos. Reserve.


Ingredientes para o recheio
 
500g de chocolate branco
50g de manteiga sem sal
350ml de creme de leite fresco


Modo de preparo do recheio
Em banho maria, derreta o chocolate branco e a manteiga. Depois que já estiver derretido, ainda no banho maria, acrescente o creme de leite. Coloque na forma forrada com a massa e leve ao freezer para gelar por duas horas. 


Ingredientes para a calda de framboesa

45g de açúcar
200g de framboesa
125g de água



Modo de preparo da calda: 
Bata tudo no liquidificador.

Montagem: 
Com a torta em uma travessa, coloque as frutas por cima e a calda de framboesa ao lado. Finalize com raspas de chocolate meio amargo.



Fonte:
http://gnt.globo.com/receitas/Torta-de-chocolate-branco-com-calda-de-framboesa.shtml



Comentários

Postagens mais visitadas