Bombom de colher


Imagine morangos e chocolate em uma só receita! Sim, esta receita une o melhor dos dois ingredientes que não podem faltar nas sobremesas mais saborosas do final de semana ou das festas de crianças.
Fácil de fazer e   saborosa para deliciar-se...huummm.



Ingredientes

. 250 g de chocolate meio amargo picado
. 1/4 de xícara (chá) de leite quente
. 1 lata de creme de leite
. 1 colher (sopa) de açúcar
. 20 morangos picados
. 300 g de chocolate branco picado
. 2 colheres (sopa) de sumo de limão
. 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão

Modo de preparo

1. Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, acrescente o leite quente e meia lata de creme de leite. Misture bem até ficar liso e uniforme. Reserve.
2. Polvilhe o açúcar nos morangos. Reserve.
3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, misture o restante do creme de leite, o suco e as raspas de limão.
4. Em taças pequenas e individuais, distribua o chocolate meio amargo, os morangos e, por cima, o chocolate branco.
5. Decore com morangos. Leve à geladeira até o momento de servir.


Dica: se preferir, monte essa sobremesa em um só refratário.

fonte:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/bombom-cremoso-colher-484070.shtml

Comentários

Postagens mais visitadas