Brevidade de Amido de milho.
www.google.com |
Dias frios geralmente abrem o nosso apetite, ou melhor, a nossa vontade imensa de comer a toda hora.
Nada como ocupar-se nos dias frios para aquecer o corpo.
A cozinha é um ótimo luar para passar o tempo, principalmente você gosta de cozinhar.
Aí vão os ingredientes:
Ingredientes
2 colher de sopa de margarina culinária em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
3 ovos
2 xícaras de amido de milho
Para Polvilhar
açúcar de confeiteiro a gosto
Instruções para preparar
Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada (6 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura e cremosa.
Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho e o fermento. Misture até ficar homogêneo.
Distribua a massa nas forminhas reservadas, preenchendo até a metade.
Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes.
Desenforme ainda quente. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!