Brevidade de Amido de milho.

www.google.com


Dias frios geralmente abrem o nosso apetite, ou melhor, a nossa vontade imensa de comer a toda hora.
Nada como ocupar-se nos dias frios para aquecer o corpo. 
A cozinha é um ótimo luar para passar o tempo, principalmente você gosta de cozinhar.

O bom desta receita é que ela não demora muito para ser feita e leva pouquíssimo tempo para assar. O bom disso tudo é levar a visita para cozinha, preparar um bom chimarrão enquanto colocam a conversa em dia e as delícias são preparadas.

Aí vão os ingredientes:

Ingredientes

2 colher de sopa de margarina culinária em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
3  ovos
2 xícaras de amido de milho 

Para Polvilhar
açúcar de confeiteiro a gosto

Instruções para preparar

Unte e enfarinhe 24 forminhas de empada (6 cm de diâmetro). Reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata na batedeira a margarina culinária, o açúcar e os ovos, até obter uma mistura e cremosa. 
Desligue a batedeira, acrescente o amido de milho e o fermento. Misture até ficar homogêneo. 
Distribua a massa nas forminhas reservadas, preenchendo até a metade. 
Leve ao forno por 15 minutos ou até que fiquem firmes. 
Desenforme ainda quente. Polvilhe o açúcar de confeiteiro e coloque em forminhas de papel.

Comentários

Postagens mais visitadas