Caldo de Carne Moída




  Um bom caldo de carne moída vai bem nos dias frios, quando você fica com aquela preguiça de cozinhar algo mais elaborado.
   Adoro um caldo de carne moída, principalmente acompanhado de um arroz branco e uma batata cozida no vapor.

    Por ser simples e prático você pode usar o molho, só com menos caldo para fazer cachorro quente, buraco no pão francês e até mesmo como molho para massas.

 Ficou com vontade de preparar em casa?

Aí vai a receita.

Ingredientes 

1 cebola
1 colher de sopa de óleo de soja
1/2 litro de água
Sal
Manjericão
1 dente de alho
4 colheres de sopa de carne moída
1 espiga de Milho verde ( tire o milho da espiga para usar)
1 cenoura média picadinha
Salsinha

Instruções para preparar

Em uma panela com óleo, coloque a carne moída, o alho amassado, a cebola cortada em pequenos pedacinhos a cenoura picadinha e o milho, fazendo um refogado em fogo baixo.

Adicione pimenta e sal a gosto, a água e o tomate em pedaços e deixe cozinhar. 
Retire a panela do fogo e acrescente manjericão e a salsinha a gosto.

Sugestão:
Na época de pinhão, uso pinhão cozido, fica muito saboroso.

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