Conchiglione com abóbora e brócolis






Massa vai bem em qualquer ocasião, e nada como uma receita nova para surpreender sua família e amigos na mesa. Esta receita não requer segredos e leva abóbora para dar a quele toque todo especial no prato.


Experimente!


Ingredientes 

. 400 g de abóbora cortada em cubos
. 2 cenouras cortadas em rodelas
. 1 maço de brócolis
. 1/4 de xícara (chá) de azeite
. 1 cebola picada
. 1 dente de alho picado
. 300 g de conchiglione cozido al dente
. Sal e pimenta a gosto
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado 

Modo de preparo

Cozinhe a abóbora e a cenoura no vapor durante dez minutos. Reserve. Lave os brócolis, corte em pequenos buquês e cozinhe na água fervendo com sal durante três minutos. Escorra e reserve. 
Em uma panela aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Acrescente os legumes reservados e deixe cozinhar no fogo brando por dois minutos.
Misture delicadamente o conchiglione. 
Tempere com o sal, a pimenta e polvilhe o queijo ralado. Sirva em seguida.
Dica: experimente ricota defumada ralada no lugar do queijo.

Esta receita vem de:
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/receita-de-conchiglione-abobora-brocolis-695741.shtml


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