Lasanha de Bacalhau com Espinafre e Camarão.




Ingredientes 


6 folhas de lasanha fresca
250g de bacalhau desfiado ( você pode usar outro peixe se não tiver bacalhau)
18 camarões grandes
50g de espinafres baby frescos
100g de queijo mussarella ralado
1 cebola grande
1 dente de alho
1 colher de sopa bem cheia de farinha
150ml de leite
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta 

Instruções para Preparar


Leve uma panela ao fogo com o azeite, o dente de alho picado e a cebola cortada em meias luas. 
Deixe refogar até a cebola ficar transparente. Junte depois o bacalhau e deixe cozinhar em fogo brando. Acrescente depois  a farinha. 
Mexa bem e acrescente o leite, pouco a pouco, de modo a fazer uma espécie de molho de bacalhau. 

Dê o ponto no sal e pimenta.
Numa assadeira coloque um pouco de molho  de bacalhau e em seguida as folhas da lasanha, alguns camarões espalhados, uma mão cheia de espinafres e queijo ralado, opte em colocar o espinafre na primeira camada e nas demais distribua somente o molho de bacalhau com o queijo.
 Na última camada espelhe molho e queijo se sobrar.
Tampe a assadeira com papel de alumínio e leve a forno quente (200ºC) durante 30 minutos. 

Retire depois o papel e deixe dourar a superfície.
Sirva com uma salada verde.


Serve 2 pessoas.

Comentários

Postagens mais visitadas