Morango com Creme Branco

www.google.com


Na estação dos morangos, nada mais saboroso que uma receita bem gostosa para usar a fruta. Vai bem nos dias frios e no verão, para sobremesa do jantar ou almoço de domingo que reúne a família toda. Já pensou em surpreender suas amigas com chá e uma sobremesas destas para acompanhar?


Ingredientes

Creme

1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 pote de iogurte natural
1 colher (chá) cheia de gelatina em pó incolor sem sabor
suco de 1 limão


Geléia

1 bandeja de morangos lavados e cortados
1 xícara (chá) de açúcar

Instruções para Preparar

Geléia
Coloque os morangos e o açúcar em uma panela média e leve ao fogo baixo.
Mexa de vez em quando e retire, com uma concha, a espuma que vai se formando na superfície.
Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos até obter a consistência de geleia.
Retire do fogo e deixe esfriar.


Creme
Para fazer o creme, bata todos os ingredientes no liquidificador. 
Por último, acrescente a gelatina misturada em um pouco de água e derretida no microondas por 10 segundos.

Montagem

Coloque o creme em tacinhas e leve à geladeira por cerca de 10 minutos, apenas para firmar um pouco. Distribua a geleia por cima e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas