Crepe doce recheado


Quem não curte uma sobremesa igual a esta, impossível resistir.
 O melhor desta sobremesa é que além de saborosa é fácil de fazer, e você pode fazer quando receber seus familiares e amigos em casa.
Surpreenda!
Abaixo vão os ingredientes.
Para a massa
500 ml de leite
4 ovos
125 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de baunilha
100 g de açúcar
Opções de recheio
3 colheres (sopa) de doce de leite
3 colheres (sopa) ganache de chocolate
Calda de chocolate à vontade
Calda de doce de leite à vontade
½ pote de sorvete de amêndoas
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Em uma frigideira, ligada em fogo médio, jogue parte da massa – a quantidade dependerá do tamanho que deseja para o crepe. Depois de fritos, reserve.
Com a massa fria, coloque o recheio escolhido e feche o crepe.
Em um prato separado, acrescente a calda de sua preferência e uma bola de sorvete de amêndoas. Depois disso, é só servir.
 Rendimento: 8 a 10 crepes médios
Tempo de preparo: 20 minutos
Acesse o link Crepe Recheado e saiba mais.

Comentários

Postagens mais visitadas