Torta Cream Cheese com Morango.
Natal e Ano Novo pedem receitas novas e saborosas.
Ingredientes
Massa:
150g de biscoito tipo Maria
1/2 tablete de manteiga sem sal (100g)
3 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
1 garrafa de creme de leite fresco (500ml)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 embalagem de Cream Cheese Philadelphia (150g)
suco de 1/2 limão
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 envelope de gelatina incolor em pó (12g)
Cobertura:
geleia de morango
Instruções para Preparar:
Massa:
Triture os biscoitos até formar uma farinha. Misture a farinha de biscoitos, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa. Forre o fundo de uma forma de aro removível e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 15 minutos. Deixe esfriar.
Recheio:
Na batedeira bata o creme de leite fresco gelado com o açúcar até o ponto de chantilly. Acrescente o Cream Cheese Philadelphia e misture em velocidade baixa. Junte o suco de limão e a baunilha. Hidrate a gelatina em cinco colheres (sopa) de água e dissolva no banho-maria ou no micro-ondas e junte ao creme. Despeje esse creme sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, cubra com a geleia de morango e sirva.
Sugestão:
A geléia de morango pode ser substituída por goiabada. Derreta a goiabada com um pouco de água no microondas e cubra o creme.
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