Abobrinha Recheada com carne moída


 
Imagem Ilustrativa


Ingredientes

. 230 g de carne moída
. 1/2 xícara de cebola picada
. 1 dente de alho
. 3 abobrinhas médias
. 1 lata de tomates sem pele e sem sementes.
. 1 xícara de salsinha


Instruções para preparar:

Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire o miolo, deixando uma borda com 0,5 cm. Ferva as abobrinhas e cozinhe. Depois, coloque-as num recipiente com gelo. Retire a pele e as sementes do tomate e corte-o em cubinhos. Numa panela, junte a carne, o miolo da abobrinha, a cebola, o alho, a lata de tomate e a salsinha e refogue. Retire as abobrinhas do gelo e recheie. Depois leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 20 minutos, retire o papel e deixe dourar por mais 5 a 10 minutos.

Sugestão: você pode substituir a carne moída por carne picada ou até mesmo frango.

Para acompanhar sirva arroz branco e saladas.

Comentários

Postagens mais visitadas