Coxa de Frango Crocante




Ideal para você que não dispensa comer bem mesmo de férias.


Ingredientes:

. 8 coxas de frango sem pele
. 4 colheres (sopa) de suco de limão
. 1 colher (sopa) de sal
. 1 pimenta dedo-de-moça, sem sementes, picada
. 1 xícara (chá) de maionese
. 1 xícara (chá) de aveia ou farofa
. 3 colheres (sopa) de azeite para regar

Modo de preparo:

Tempere as coxas com o suco, o sal e a pimenta. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos. Escorra o tempero, passe o frango na maionese e depois na aveia ou na farofa.
Coloque numa assadeira forrada com papel-alumínio, regue com o azeite e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média, por cerca de 50 minutos ou até assar e dourar.
Sirva em seguida com arroz branco ou arroz com legumes.


Comentários

Postagens mais visitadas