Bolinho de arroz com parmesão




Ingredientes

600 g de arroz cozido
3 ovos
1 xícara de farinha de rosca
200 g de parmesão ralado ( você pode substituir por outro queijo)
1 colher de (chá ) de fermento em pó
sal e pimenta a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
Óleo para fritar.

Modo de fazer

Em um recipiente, coloque o arroz cozido frio e adicione os ovos, a farinha de rosca, o parmesão ralado, o fermento em pó, o sal e a pimenta. Misture bem e, por último, acrescente a salsinha picada.
Molde os bolinhos com o auxílio de duas colheres, frite em óleo bem quente e escorra em papel toalha. 

Sirva quentinhos!


http://revistacasaejardim.globo.com/Casa-e-Comida/Receitas/Entradas/Petisco/noticia/2014/02/bolinho-de-arroz.html?folder_id=169

Comentários

Postagens mais visitadas