Bolo de Carne com Presunto e Queijo


A hora do almoço é com certeza é hora de reunir a família á mesa e celebrar, não como festa, com toda a correria do dia a dia, transito de deixar todos de cabelo em pé, problemas de trabalho e outros assuntos as vezes nos deixam sem fome ou sem vontade de fazer o trajeto de casa todos os dias. 
Mas sabe que é quando você está sozinha sentada na mesa é que se dá conta de que os dias com todo mundo reunido eram os melhores da minha semana. Reunir todos a mesa nos dias de hoje é com certeza motivo de festa! Reuna a sua e faça um Rocambole de Carne com presunto e queijo.

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Ingredientes

500gr carne moída
1 embalagem creme de cebola 
3 colheres  de sopa leite

Recheio

150gr queijo mussarela picado
150gr  presunto cozido picado
2  ovos cozidos picados
1  cenoura pequena ralada
azeitonas a gosto


Instruções para Preparar


Massa

Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
Unte uma assadeira retangular média (33 x 23 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola  e o leite.

Recheio

Sobre uma folha de filme plástico, abra a carne, formando um retângulo (20 x 30 cm) e reserve.
Em uma tigela, misture a mussarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura. Distribua a mistura sobre a carne e enrole como rocambole. Feche bem as laterais.
Coloque na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Leve ao forno por 20 minutos. Retire o papel alumínio e leve ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Sugestão:

Você pode cobrir seu rocambole com fatias de bacon quando for levar para assar, deixa um sabor especial na carne, se quiser substituir algum ingrediente, adicione vagem picadinha ou batata salsa, fica muito bom. Quando faço sempre aproveito para colocar batata pré cozidas, assim elas pegam o sabor do rocambole e depois quando o bolo for dourar elas ficam douradinhas também.
Sirva com arroz branco e saladas.


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