Bolo de Fubá da Mãe da Fran!


Amo bolo de fubá, por mim teria todos os dias bolinho de fubá fresquinho na hora do café da manhã.
A receita é super fácil e rápida de ser feita, basta adicionar tudo no liquidificador.

Abaixo confira os ingredientes para surpreender com seus dotes culinários.

Ingredientes

3 ovos
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de leite ( pode ser leite de coco se preferir)
2 xícaras de açúcar 
1 xícara de trigo
1 xícara de fubá
1 colher generosa de (chá) de fermento
coco ralado e goiabada a gosto.

Instruções para Preparar

No liquidificador bata os ovos e o açúcar até formar um creme, adicione o óleo e em seguida o leite, continue batendo, desligue e adicione o trigo e o fubá, bata até misturar todos os ingredientes, Se for adicionar o coco, é hora de colocar o coco ralado ou em floco na massa, bater até misturar e em seguida adicione o fermente e bata até incorporar.
Unte uma forma com manteiga e polvilhe açúcar com canela, cria uma casquinha crocante depois de assado. 
Despeja a massa na forma e distribua alguns pedacinhos de goiabada na massa, e leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos ( o tempo vai depender da potência do seu forno, faça o teste do palito para ver se está assado)

Sirva depois de frio.


Fica delicioso para servir com café e uma manteiga Gran Mestri.

Espero que gostem!

Comentários

Postar um comentário

Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!

Postagens mais visitadas