Filé a milanesa de forno


Quem não adora aquele frango ou filé mignon empanada, pena que geralmente estes tipos de prato são preparados em gordura e acabam ficando gordurosos demais para nossos almoços diários.
Santo forno, por que é onde podemos preparar pratos saborosos e mais saudáveis. Já preparei esta receita com tiras de filézinho de frango, assim você tem uma ótima opção de petiscos. Pode fazer com frango ou gado e até peixe, fica saboroso e sem culpa na hora de comer!

google.com


Ingredientes

Para duas unidades.
½ xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
½ xícara de farinha de rosca
1 colher (sopa) azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Tempere os bifes com sal e pimenta.Depois empane, passando-os primeiro na farinha de trigo, em seguida no ovo e por fim na farinha de rosca.

Coloque a carne em uma assadeira e pincele os dois lados com um pouco de azeite.

Leve ao forno a 200°C por 15 minutos.


http://meus5minutos.globo.com/

Comentários

Postagens mais visitadas