Mais Pão de Queijo
Pão de Queijo, bom para qualquer hora, no café da manhã com aquele café coado e com leite, a tarde para enganar a fome que começa a amedrontar as bichas. Adoro pão de queijo com goiabada, com calabresa e até de chocolate ( eu não gosto muito, mas meu marido, adora), sempre posso faço uma receitinha, e quando se trata de pão de queijo é impossível ter uma só receita.
Coisa de gordinha: abro o pão de queijo e passo requeijão com uma fatia de presunto fresquinho, huuuum fica uma delícia de bom!
Ingredientes
500 gr polvilho azedo
4 ovos
250ml de leite
200 de óleo
250 gr de queijo mineiro ralado
Sal a gosto
Modo de fazer
Ferver o leite e o óleo. Em um recipiente colocar o polvilho e agregar pouco a pouco o óleo com o leite, fervidos, ainda quente. Deixar esfriar.
Quando estiver em temperatura ambiente agregar os ovos, o sal e o queijo.
Amassar bem até desgrudar das mãos. Fazer as bolinhas (se necessário, untar as mãos com um pouco de manteiga). Espalhar as bolinhas em um tabuleiro e levar ao forno de 180 a 200 graus.
Aguardar o cozimento das bolinhas ate que fique da cor desejada.
Comentários
Postar um comentário
Olá, gostou das sugestões, deixe seu comentário.Um beijo!