Pão de Minuto




Pão fresquinho para a hora do café, vai bem em qualquer dia. A sugestão vem do programa Tempero de Família da GNT apresentado pelo catarinense Rodrigo Hilbert

Ingredientes

3 ovos + 1 para pincelar o pão
1kg de farinha
70g de fermento fresco
1/2 xícara de óleo
2 copos de leite
2 colheres de açúcar
1 colher rasa de sal

Modo de preparo

Coloque tudo no liquidificador, com exceção da farinha. Coloque em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, mexendo bem. Depois de bem misturado, coloque na mesa com farinha de trigo, ou numa superfície lisa, e amasse bastante, até parar de grudar da mão e da mesa. 

Separe a massa em dois e estique-a, fazendo um rolo. Corte em pedaços, faça bolinhas e coloque em uma forma untada. Em seguida, deixe descansar por 20 minutos. Pincele o pão com o ovo batido e leve ao forno preaquecido até dourar

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