Bolo de fubá de Liquidificador


Adoroo bolo de fubá, ainda mais quando feito em casa, não existe melhor bolo de fubá do que aquele preparado em casa. Já comprei várias vezes aqui no Brasão, mas não são muito apetitosos, no Celeiro encontrei um bolo de fubá que é igualzinho a aquele feito em casa, mas isso quando você tem sorte de encontrar algum no balcão.
Para não ficar sem e poder fazer e comer a toda hora resolvi dividir a minha receita de bolo de fubá de liqüidificador.

Ingredientes

3 ovos
2 xícaras de fubá
1 xícara de farinha de trigo
2/3 de xícara de óleo de milho
2 xícaras de leite de coco
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 colher (sopa) fermento

Instruções para preparar

Aqueça o forno a 180º enquanto prepara a massa.
Juntos os ingredientes no liqui, menos o fermento e bata até incorporar todos os ingredientes. Depois acrescente o fermento e bata mais um pouco. 
Coloque em forma untada com óleo e enfarinhada e leve ao forno até a superfície dourar, por aproximadamente 30 minutos ( vai depender também da potência do seu forno) 

Depois de frio, sirva com um café com chá de cidreira para esquecer o friozinho.




Comentários

Postagens mais visitadas